Высокая кухня адвокатаЛюбимый маринад для мяса и птицы.

То-есть Вы запекаете мясо в том же маринаде, и за время запекания маринад испаряется до пригорания? А масло не используете?

Высокая кухня адвокатаЛюбимый маринад для мяса и птицы.

Елена Александровна, а в духовке запекать —  в этом же маринаде или в собственном соку?

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

 Екатерина Александровна, очень рада, что Вам понравилось ! :) (F)

Высокая кухня адвокатаМясной гуляш в хлебе

Приму к сведению — как раз после праздников пригодится…

Высокая кухня адвокатаМясной гуляш в хлебе

А вы кушайте сам гуляш, а хлеб — оставьте гостям ))))))

Судебная практикаВозможно ли защититься малому бизнесу от рейдерства?

очень интересно, жду продолжения…

Высокая кухня адвокатаДомашняя «Нутелла» за 5 минут.

Буду ждать впечатлений ...(F)

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

О-о-о! Я такого не встречала! Вот спасибо! Обязательно попробую на праздники  (handshake)

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

(handshake) (F)

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

Уфф! Я все-таки сделала это! Извините, что заняла много места, но учтите, что  по настойчивой личной просьбе Бозова Алексея Анатольевича ))). Кому интересно: когда я пекла, я так близко пирожки друг к другу не расставляла, т.к. предпочитаю оставлять для расстойки ...