Высокая кухня адвоката→ Любимый маринад для мяса и птицы. | |
Высокая кухня адвоката→ Любимый маринад для мяса и птицы. | Елена Александровна, а в духовке запекать — в этом же маринаде или в собственном соку? |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | Екатерина Александровна, очень рада, что Вам понравилось ! :) (F) |
Высокая кухня адвоката→ Мясной гуляш в хлебе | Приму к сведению — как раз после праздников пригодится… |
Высокая кухня адвоката→ Мясной гуляш в хлебе | А вы кушайте сам гуляш, а хлеб — оставьте гостям )))))) |
Судебная практика→ Возможно ли защититься малому бизнесу от рейдерства? | очень интересно, жду продолжения… |
Высокая кухня адвоката→ Домашняя «Нутелла» за 5 минут. | Буду ждать впечатлений ...(F) |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | О-о-о! Я такого не встречала! Вот спасибо! Обязательно попробую на праздники (handshake) |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | (handshake) (F) |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | Уфф! Я все-таки сделала это! Извините, что заняла много места, но учтите, что по настойчивой личной просьбе Бозова Алексея Анатольевича ))). Кому интересно: когда я пекла, я так близко пирожки друг к другу не расставляла, т.к. предпочитаю оставлять для расстойки ... |
То-есть Вы запекаете мясо в том же маринаде, и за время запекания маринад испаряется до пригорания? А масло не используете?