Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.
Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

 Где я взяла этот рецепт — не помню, т.к. не записываю источники. Я попробую фотки поставить, а то смотрю — вы к нему с каким-то  подозрением  относитесь ))))

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

Ничего отмывать не придется, если вы застелите лист пекарской бумагой или фольгой с поднятыми бортами. Но даже если и затечет под бумагу — отмывается все нормально, особенно если мыть с «Фэйри» или типа того.

ПерсональныеАдвокатское производство

Но это же обычная практика, оригиналы вообще нужно хранить за семью замками. А в суд мы приносим их только один раз — для обозрения и подтверждения тождества с копиями… Точно также  требуем и от противной стороны: пока не предъявил подлинника — не доказательство....

Высокая кухня адвокатаРецепт для любителей пирожков и всякой выпечки.

Ну сразу видно, что писал опытный юрист — в один миг вывернул все наизнанку! Уважаемый адвокат, не вводите суд (то бишь других читателей)  в заблуждение: пирожки никакие не вареные и не тушеные, а самые что ни на есть настоящие и очень даже хорошей выпечки! Лучше ...