Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. |
|
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. |
|
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. |
|
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. |
|
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. |
|
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | Где я взяла этот рецепт — не помню, т.к. не записываю источники. Я попробую фотки поставить, а то смотрю — вы к нему с каким-то подозрением относитесь )))) |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | Ничего отмывать не придется, если вы застелите лист пекарской бумагой или фольгой с поднятыми бортами. Но даже если и затечет под бумагу — отмывается все нормально, особенно если мыть с «Фэйри» или типа того. |
Персональные→ Адвокатское производство | Но это же обычная практика, оригиналы вообще нужно хранить за семью замками. А в суд мы приносим их только один раз — для обозрения и подтверждения тождества с копиями… Точно также требуем и от противной стороны: пока не предъявил подлинника — не доказательство.... |
Высокая кухня адвоката→ Рецепт для любителей пирожков и всякой выпечки. | Ну сразу видно, что писал опытный юрист — в один миг вывернул все наизнанку! Уважаемый адвокат, не вводите суд (то бишь других читателей) в заблуждение: пирожки никакие не вареные и не тушеные, а самые что ни на есть настоящие и очень даже хорошей выпечки! Лучше ... |